Info zum Gästebuch

Subversive Elemente im Internet haben versucht, unser Gästebuch mit fadenscheinigen Einträgen zu versehen. Aus diesem Grund hatten wir unser Gästebuch bis auf Weiteres geschlossen. Unser Gästebuch und Kontaktformular stehen nur Freunden und Wassersportlern zur Verfügung, bzw. dient zur Kontaktaufnahme von Wassersportinteressierten, die Hilfe von unserem Verein ersuchen.

Klugscheissern, die meinen, unsere Homepage in irgendeiner Art und Weise verbessern zu müssen oder unsere Homepage dazu missbrauchen, um Ihre Ansichten, die auf dem untersten Niveau des menschlichen Denkens basieren und zudem noch höchst bescheuert und illegal sind, fordern wir hiermit auf, uns mit Ihren unnötigen, belästigenden Emails und Gästebucheinträgen zu verschonen. Diesen Internetabschaum verabscheuen wir bis auf die unterste Stufe des menschlichen Daseins. Wir sind im Internet genauso aufgestellt, wie wir dies wollen (nämlich gemeinnützig). Wir hoffen, dass die Ansage deutlich genug war !!!!

Sie sind dieses Jahr der

Besucher unserer Hompage

Koordinate          51°25,13' N 9°38,83' E

Kontakt:

Gästebetreuer:

Stefan Vogt 2. Vorsitzender

oder nutzen Sie bitte unser Kontaktformular.

Detailkarte der Oberweser und Fulda des LMN
Oberweser.pdf